-
Dossiê sobre impacto dos agrotóxicos na saúde dos brasileiros é lançado na Rio+20
-
Segunda parte da pesquisa foi lançada na Cúpula dos Povos pela ABRASCO
Localizado em
Notícias
/
Notícias
-
Restrições sanitárias a alimentos típicos no centro de debate
-
A polêmica em torno do controle sobre produtos regionais e lanches produzidos na rua mobilizou especialistas em culinária e profissionais da Anvisa e Ministério da Agricultura.
Localizado em
Notícias
/
Notícias
-
Teor de iodo no sal deve ser reduzido
-
A medida foi tomada a partir de pesquisas que revelam que a população brasileira consome a substância em quantidade acima da recomendada pela Organização Mundial da Saúde (OMS). Os novos valores também seguem a orientação do Ministério da Saúde, que tem acompanhado o perfil de consumo de sal no Brasil.
Localizado em
Notícias
/
Notícias
-
Ministério da Saúde lança Manual das Cantinas Escolares Saudáveis
-
Objetivo é incentivar escolas particulares a oferecer lanches menos calóricos e com maior valor nutritivo aos alunos
Localizado em
Notícias
/
Notícias
-
Instituto de Nutrição Annes Dias, da SMS-Rio, lança dicionário sobre alimentação saudável
-
Por meio de 23 verbetes, organizados de A a Z, material valoriza, de forma lúdica e pedagógica, as diferentes dimensões da alimentação
Localizado em
Notícias
/
Notícias