Você está aqui: Página Inicial / SUBPAV / Vigilância em Saúde / CIEVS / Clipping - Captura de notícias na mídia de importância para saúde pública / 22/03/2012 – Níveis de Salmonela em carnes continuam elevados nos Estados Unidos

22/03/2012 – Níveis de Salmonela em carnes continuam elevados nos Estados Unidos

Resumo: De acordo com autoridades sanitárias norte-americanas, os níveis de contaminação por bactéria Salmonela resistentes a vários antibióticos continuam elevados em carnes de frango, peru e suíno consumidos no país. Os resultados revelaram inclusive a presença de uma cepa resistente às oito classes de antibióticos testadas. Este mesmo tipo de Salmonela foi encontrada na carne moída que provocou a morte de uma pessoa e acometeu mais de cem pessoas em um grave surto no ano passado. Na ocasião, foram recolhidas 16,3 toneladas do produto contaminado.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br/noticias/niveis-de-salmonela-em-carnes-continuam-elevados-nos-eua/20120308111339_Z_194

(informamos que a permanência da ativação do link não está sob nosso domínio)

Navegação
Erro
Ocorreu um erro enquanto renderizando o portlet.
« Abril 2024 »
Abril
DoSeTeQuQuSeSa
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930