Você está aqui: Página Inicial / SUBPAV / Vigilância em Saúde / CIEVS / Clipping - Captura de notícias na mídia de importância para saúde pública / 27/01/2012 – Intoxicação alimentar por Campylobacter na Pensilvânia (EUA)

27/01/2012 – Intoxicação alimentar por Campylobacter na Pensilvânia (EUA)

Resumo: O Departamento de Saúde da Pensilvânia (EUA) informou que 06 pessoas desenvolveram sinais de intoxicação alimentar por Campylobacter a partir da ingestão de leite não pasteurizado. O consumo de leite “cru” (não pasteurizado) tornou-se popular nos Estados Unidos, onde algumas pessoas acreditam ser este mais nutritivo do que a forma pasteurizada, visto que no momento em que é submetido ao aquecimento para destruição de microrganismos, proteínas e vitaminas importantes sofrem alterações. No entanto, a Agência Nacional de Saúde americana alertam para os potenciais riscos à saúde associados ao consumo de leite não pasteurizado, sobretudo às intoxicações alimentares por Campylobacter.

Fonte: http://articles.baltimoresun.com/2012-01-27/health/bs-hs-raw-milk-illness-20120127_1_raw-milk-unpasteurized-milk-organic-milk

(informamos que a permanência da ativação do link não está sob nosso domínio)

Navegação
Erro
Ocorreu um erro enquanto renderizando o portlet.
« Agosto 2025 »
Agosto
DoSeTeQuQuSeSa
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31