Você está aqui: Página Inicial / SUBPAV / Vigilância em Saúde / CIEVS / Clipping - Captura de notícias na mídia de importância para saúde pública / 30/01/2012 – Carne de ave contaminada por Salmonella na Ucrânia

30/01/2012 – Carne de ave contaminada por Salmonella na Ucrânia

Resumo: Após uma inspeção de rotina do Serviço de Veterinária e Fitossanitária do Estado de Gosvetsluzhba, na Ucrânia, vários lotes de carne de aves apresentaram contaminação por Salmonella. Cerca de 30 toneladas de frango destinadas ao mercado consumidor estavam contaminadas, caracterizando o maior surto de Salmonelose já registrado no país. Inspeções de rotina na Ucrânia tornaram-se mais frequentes, sobretudo, após o incidente ocorrido no Complexo Aviário de Dnipropetrovsk, quando produtos contaminados chegaram ao mercado consumidor causando Intoxicação Alimentar em 14 indivíduos.

Fonte: http://www.meattradenewsdaily.co.uk/news/300112/ukraine___salmonella_in_poultry.aspx

(informamos que a permanência da ativação do link não está sob nosso domínio)

Navegação
Erro
Ocorreu um erro enquanto renderizando o portlet.
« Maio 2025 »
Maio
DoSeTeQuQuSeSa
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031