Você está aqui: Página Inicial / SUBPAV / Vigilância em Saúde / CIEVS / Clipping - Captura de notícias na mídia de importância para saúde pública / 30/10/2011 - Produtos de peixe com Botulismo no Canadá

30/10/2011 - Produtos de peixe com Botulismo no Canadá

Resumo: A Agência Canadense de Inspeção Alimentar (CFIA) está alertando o público para não consumir produtos de peixe a vácuo, refrigerados, pronto para o consumo, da indústria Food Mannarich porque estes produtos podem estar contaminados com toxinas de Clostridium botulinum, bactéria que pode causar o botulismo. A orientação é desprezar todos os produtos produzidos antes desta data até e incluindo 16 de dezembro de 2011.

Fonte: http://inspection.gc.ca/english/corpaffr/recarapp/2011/20111025be.shtml

(informamos que a permanência da ativação do link não está sob nosso domínio)

Navegação
Erro
Ocorreu um erro enquanto renderizando o portlet.
« Maio 2025 »
Maio
DoSeTeQuQuSeSa
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031